UA

Ночь в Донецке прошла без активных военных действий - горсовет

16.10.2014, 11:53
Ночь в Донецке прошла без активных военных действий - горсовет - Фото
Фото: lukyanchenko.donetsk.ua

Ночь с 15 на 16 октября в городе прошла без активных военных действий. Напряженным выдался вечер 15 октября - артобстрелам подверглись Киевский и Куйбышевский районы. Об этом сообщает пресс-служба Донецкого городского совета.

"В результате военных действий в Донецке 15 октября пострадали четверо мирных жителей. По состоянию на 11:00 в Донецке тихо. Сообщения о происшествиях не поступают. Системы жизнеобеспечения города и общественный транспорт работают в штатном режиме", - говорится в сообщении.

Отмечается, что диспетчерской службой ПАО Донецкгоргаз вследствие артобстрелов зафиксированы многочисленные повреждения распределительных газопроводов в Куйбышевском, Петровском и в Киевском районах.

КП Донецкгорводоканал удается удерживать нормальный гидравлический режим и осуществлять водоснабжение во всех районах города относительно стабильно в установленном ранее режиме. "Незначительные перебои у некоторых потребителей возможны в ближайшие дни, в период запуска котельных. Бригады водоканала регулируют водоподачу с учетом начала работы котельных", - добавили в пресс-службе.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости