Ночь в Донецке прошла тихо, идут восстановительные работы

15.12.2014, 09:26
Ночь в Донецке прошла тихо, идут восстановительные работы - Фото
Фото: ЕРА

По состоянию на 09:00 в городе продолжает сохраняться спокойная обстановка. Коммунальные предприятия работают без сбоев

Ночь в Донецке с 14 на 15 декабря прошла тихо. Об этом говорится на сайте Донецкой городской администрации.

По состоянию на 09:00 в городе продолжает сохраняться спокойная обстановка. "Транспорт вышел на автомагистрали в полном объеме. Ситуация с обеспечением жителей продовольственными и непродовольственными товарами остается удовлетворительной", - отмечается в сообщении.

Коммунальные предприятия работают без сбоев, специалисты ремонтно-восстановительных бригад продолжают работы по замене и восстановлению коммуникаций, которые были повреждены, в результате боевых действий. Так, за минувшие выходные ликвидировано 60 аварий на водопроводных и 74 аварии на канализационных сетях Донецка.

"Сегодня, аварийно-ремонтные работы выполняются в Кировском районе в поселке Победа, в Киевском районе по улице Савченко в Куйбышевском районе в поселке шахты Октябрьский Рудник, в Буденновском районе по улице Краснооктябрьской, в Петровском районе по улице Шпагина", - сообщили в горадминистрации.

Водоузлы работают без сбоев. Водоснабжения города стабильное. Специалисты ПАО Донецкгоргаз продолжают восстанавливать газопроводы в Петровском, Кировском, Куйбышевском и Киевском районах.

На утро 15 декабря в Донецке без газоснабжения остаются 2010 абонентов, среди них 5 многоквартирных дома, 1537 домов частного сектора и 19 предприятий. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

ИнструментБольшие маленькие выборы: чьи фамилии вы увидите в бюллетенях 25 октября. Поиск по адресу