UA

Ночь в зоне АТО прошла без обстрелов - штаб

26.02.2015, 09:52
Ночь в зоне АТО прошла без обстрелов - штаб  - Фото
Фото: ЕРА

Пророссийские террористы накануне вечером продолжали обстреливать позиции сил АТО, и лишь после полуночи прекратили вести огонь. Об этом сообщает пресс-центр АТО.

"Этой ночью в зоне АТО было неспокойно только на Донецком направлении. Здесь с 22 до 23 часов около шахты Бутовка террористы безуспешно атаковали позиции украинских воинов. А с 23:45 почти час враг обстреливал населенный пункт Пески из стрелкового оружия", - сказано в сообщении. Больше нарушений режима прекращения огня ночью не зафиксировано.

Без обстрелов ночь прошла на Мариупольском, Луганском и Дебальцевском направлениях. В то же время, за сутки бандиты 7 раз обстреляли позиции сил АТО и мирные населенные пункты из стрелкового оружия, дважды из танков, и один раз из минометов. Также зафиксировано два боевых столкновения, во время которых штурмовые действия противника были отбиты.

"Несмотря на провокации незаконных вооруженных формирований, украинские воины продолжают мужественно удерживать позиции, придерживаются положений режима прекращения огня и применяют оружие только в ответ", - подчеркнули в штабе АТО.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости