Ночью боевики обстреливали силы АТО из минометов и гранатометов

07.12.2015, 07:27
Ночью боевики обстреливали силы АТО из минометов и гранатометов - Фото
Фото: 0629.com.ua

С 18:00 вчерашнего дня и до 6 утра гибридная армия осуществила 51 обстрел позиций сил АТО на донецком, артемовском и луганском направлениях

С 18:00 вчерашнего дня и до 6 утра захватчики значительно усилили обстрелы на донецком, артемовском и луганском направлениях. Используя 82-мм минометы, они вели неприцельные обстрелы в направлении Новгородского, Верхнеторецкого, Красногоровки и Желтого. Об этом сообщает штаб АТО в Facebook.

Из гранатометов различных типов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия на донецком направлении боевики обстреливали Авдеевку, Опытное, Верхнеторецкое, Красногоровку, Марьинку и Пески. На Артемовском - Зайцево, Ленинское, Майорск, Золотое и Луганское.

На луганском направлении российско-террористическая гибридная армия совершили пять обстрелов непосредственно по позициям сил АТО. Используя 82-мм минометы, боевики били по Сокольниках. А на донецком направлении из минометов, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия стреляли по Марьинке, Верхнеторецкому, Новгородскому и Песках.

Всего за этот период был осуществлен 51 обстрел. 

З 18.00 вчорашнього дня і до 6-ї ранку загарбники значно посилили обстріли на Донецькому, Артемівському та Луганському н...

Posted by Прес-центр штабу АТО on 6 декабря 2015 г.


Читайте также: Война России против Украины: последние события в Донбассе

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт. Як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих