UA

Ночью боевики открывали огонь 20 раз, по Гранитному - из Градов

09.07.2015, 06:40
Ночью боевики открывали огонь 20 раз, по Гранитному - из Градов - Фото
Фото: EPA

Ситуация на востоке Украины остается стабильно неспокойной, но контролируемой со стороны сил антитеррористической операции. Об этом сообщает пресс-центр АТО на своей странице в Facebook.

Согласно сообщению, с 18:00 по 24:00 8 июля, по всей линии разграничения пророссийские боевики более 20 раз обстреляли позиций украинских военных.

В частности, с 19:30 в течение двух часов бандформирования вели мощный обстрел позиций сил АТО вблизи населенного пункта Крымское в Луганской области. Террористы вели огонь из 120-мм и 82-мм минометов, БМП, и стрелкового оружия.

Также вооруженные провокации со стороны боевиков произошли в районах населенных пунктов Опытное, Пески, Авдеевка, Водяное, Верхнеторецкое в Донецкой области и Станица Луганская.

С 21:25 до полуночи в небе над Луганской областью было зафиксировано 7 пролетов беспилотников боевиков.

Сегодня, 9 июля, с полуночи незаконные вооруженные формирования одновременно обстреляли из 120-мм минометов позиции сил АТО в районах населенных пунктов Березовое и Новотроицкое в Донецкой области.

С 3:50 по 4:00 из реактивных систем залпового огня БМ-21 Град боевики обстреляли населенный пункт Гранитное на Мариупольском направлении.

До 6:00 боевики также применяли во время обстрелов позиций украинских военных стрелковое оружие, минометы и гранатометы. Это произошло в районе населенных пунктов Станица Луганская и Крымское в Луганской области, Луганское, Опытное, Кирово в Донецкой области.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости