UA

Новый президент Болгарии: Буду добиваться снятия санкций с Москвы

14.11.2016, 23:54
Новый президент Болгарии: Буду добиваться снятия санкций с Москвы - Фото
Румен Радев (фото - ЕРА)

Новый президент Болгарии Румен Радев заявил, что будет работать с правительством над отменой санкций против Российской Федерации, передает болгарский сайт Novinite

"Для меня важным является диалог и консенсус. Уже многие страны объявили себя за отмену санкций против России. Президент должен быть активным, и я буду таким. Я буду работать в тесном сотрудничестве с правительством за отмену санкций", - заявил он.

Как сообщается, отвечая на вопрос о сотрудничестве с РФ и США, Радев высказал мнение о необходимости диалога с обоими государствами. "Я хочу, чтобы во время моего мандата был диалог с лидерами обеих государств", - сообщил он. 

Редев также добавил, что президент США Дональд Трамп недвусмысленно заявил, что будет работать за диалог с Россией. "Это дает надежду на уменьшение противостояния в горячих точках. Надеемся, что это произойдет", - сказал Радев.

13 ноября состоялся второй тур президентских выборов Болгарии. Радев, кандидат от Социалистической партии стал пятым президентом Болгарии.

Читайте также: Пророссийский кандидат побеждает на выборах в Молдове

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости