НСК Олимпийский о дебатах на стадионе: Предложение не обсуждалось

03.04.2019, 20:55
НСК Олимпийский о дебатах на стадионе: Предложение не обсуждалось - Фото
Коллаж из фото EPA

К государственному предприятию НСК Олимпийский не поступало официальных заявок, или проектов соглашений на проведение дебатов между кандидатами в президенты. Об этом сообщается в Facebook на странице стадиона.

Отмечается, что предложение одного из кандидатов в президенты провести дебаты на стадионе НСК Олимпийский в Киеве является его собственной инициативой. Она не обсуждалась с руководством госпредприятия и не согласовывалось с графиком проведения мероприятий на стадионе.

Сообщается, что в случае поступления соответствующих предложений администрация НСК Олимпийский будет рассматривать их в рабочем порядке.

В пресс-службе стадиона подчеркнули, что НСК Олимпийский является аполитичным государственным предприятием и не принимает никакого участия в избирательной кампании любого из кандидатов в президенты.

Ранее сегодня кандидат в президенты Владимир Зеленский заявил, что принимает вызов Петра Порошенко к участию в дебатах, однако назвал ряд обязательных условий. Первое условие - дебаты должны проходить на стадионе НСК Олимпийский.

В партии БПП ответили, что президент не пойдет на дебаты на стадион - они должны состояться в телестудии.

Наталия Медведева
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA РадниківВласть советов. Как устроен Офис президента Зеленского