UA

На выборах украинцы проголосуют за 423 депутатов из 450 - ЦИК

26.10.2014, 12:00
На выборах украинцы проголосуют за 423 депутатов из 450 - ЦИК - Фото
Михаил Охендовский

На внеочередных выборах ВРУ украинцы смогут выбрать только 423 народных депутата из 450. Об этом сегодня на брифинге сообщил председатель ЦИК Михаил Охендовский, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

По его словам, 450 депутатов избрать невозможно, поскольку в Крыму и Севастополе не состоится голосование на 12 одномандатных округах, а в Донбассе - на 15.

"В Донецкой области из-за действий вооруженных террористических группировок сегодня будет невозможно провести голосование в девяти одномандатных округах, а в Луганской области - в шести", - сказал он.

Ранее сообщалось, что в Донецкой области окружная избирательная комиссия №59 (Великоновоселковский район) неожиданно переехала в другое здание, сорвав передачу информации в Центризбирком о начале голосования на досрочных парламентских выборах.

МВД сообщало, что на 10:00 сегодня работу не начали девять избирательных комиссий, одна в Донецкой области и восемь - в Луганской.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости