UA

Обмен пленными "всех на всех" затягивают террористы - СБУ

17.12.2014, 16:16
Обмен пленными
Елена Гитлянская

Подконтрольные России террористы задерживают процесс передачи заложников в рамках договоренности "всех на всех". Об этом на брифинге сообщила спикер Службы безопасности Украины Елена Гитлянская, комментируя по просьбе корреспондента ЛІГАБізнесІнформ слова представителя переговорной группы Владимир Рубана о том, что процесс затягивает именно украинская сторона.

"Мы готовы к обмену всех на всех хоть сегодня. У нас нет никаких оснований задерживать этот процесс. К сожалению, на данный момент ситуацию тормозят террористы. В плену у террористов остаются более 600 заложников", - сообщила она.

По мнению представителя СБУ, террористы затягивают процесс передачи заложников в связи с готовящимся новым раундом переговоров в Минске, на которых, очевидно, этот вопрос должен обсуждаться.

Ранее Владимир Рубан на своей странице в Facebook заявил, что украинская власть затягивает обмен пленными в формате "всех на всех".

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости