UA

Обнародованы документы уничтоженных в Донбассе наемников из РФ

08.02.2015, 20:24
Обнародованы документы уничтоженных в Донбассе наемников из РФ - Фото
Фото: mil.gov.ua

Сегодня Министерство обороны Украины опубликовало фотографии паспортов россиян, воевавших в Донбассе на стороне незаконных военных формирований, и уничтоженных силами АТО. Фотографии некоторых россиян из НВФ обнародованы на сайте ведомства.

"Вот эти документы, которые забрали воины 128-й механизированной бригады с тел российских наемников, которые были уничтожены во время очередного боя. По паспортам видно, что в бою на Дебальцевском плацдарме участвовали граждане Российской Федерации. В частности, Евгений Николаевич Бугров, рожденный 23 июля 1976 г. и зарегистрированный в городе Тюмени", - отмечается в сообщении.

Согласно другим найденным у Бугрова документам, он являлся "бойцом ДНР". Как сообщили солдаты ВСУ, погибший носил обмундирование морской пехоты ВС РФ и вел себя как хорошо подготовленный боец.

Еще у одного боевика было изъято страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования Российской Федерации.

2.jpg

Фото: скриншот

Напомним, накануне президент Украины Петр Порошенко показал на Мюнхенской конференции в ходе президентских дебатов паспорта и военные билеты некоторых российских солдат, которые "заблудились" на территории Украины, как доказательства присутствия российских войск в Донбассе.

В России сочли доказательства неубедительными и направили Киеву запрос на копии продемонстрированных Порошенко документов, подчеркнув, что "корочки можно купить на рынке".

Читайте также - В Донбассе уничтожен российский офицер-артиллерист - СМИ

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости