Обнародованы имена депутатов, не голосовавших 20 октября

Обнародованы имена депутатов, не голосовавших 20 октября - Фото
Председатель Верховной Рады Александр Турчинов
23.10.2014, 10:54

Официальное издание Верховной Рады опубликовало списки народных депутатов, не голосовавших и отсутствовавших в парламенте 20 октября

Газета "Голос Украины" опубликовала списки народных депутатов, не голосовавших 20 октября за "стратегически важные законы". Их имена обнародованы в сегодняшнем выпуске официального издания Верховной Рады.

"В связи с общественной значимостью стратегически важных для страны проектов законов, которые рассматривались на внеочередном заседании Верховной Рады Украины 20 октября 2014 года, а также необходимостью информирования общества относительно личной явки на голосование народных депутатов Украины публикуем результаты регистрации народных депутатов", - говорится в сообщении.

 

screenshot-www golos com ua 2014-10-23 10-30-19.png

Согласно результатам поименного голосования, за включение в повестку дня закона о голосовании участников АТО не голосовали 19 народных депутатов: Воропаев Ю. Н., Геллер Е. Б., Грушевский В. А., Демишкан В. Ф., Калюжный В. А., Кожемякин А. А., Мельник С. А., Миримский Л. Ю., Омельченко В. П., Поляков В. Л., Святаш Д. В., Смитюх Г. Е., Табачник Я. П., Тигипко С. Л., Чубатенко А. Н., Шаблатович О. Н., Шаров И. Ф., Шатворян В. Г., Шипко А. Ф. Еще 216 нардепов физически отсутствовали в этот момент в сессионном зале:

 

Обнародованы имена депутатов, не голосовавших 20 октября

За включение в повестку дня проекта закона о внесении изменений в закон "О телевидении и радиовещании" относительно защиты интересов государства (№5036) не голосовали 44 народных депутата Украины:

 

Обнародованы имена депутатов, не голосовавших 20 октября

Не участвовали в голосовании (отсутствовали) 236 народных депутатов Украины:

 

Обнародованы имена депутатов, не голосовавших 20 октября

Напомним, 20 октября депутаты в течение долгого времени не могли собраться на заседание парламента: утром в зале Верховной Рады зарегистрировались лишь 223 депутата при 226 необходимых для принятия решений. Позже после более 5 попыток депутатам так и не хватило голосов для рассмотрения законопроекта, предусматривающего включение в уточненные списки избирателей участников АТО.

Читайте также: Воевать можно, выбирать нельзя. Рада лишила голоса бойцов АТО

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...