UA

Оболонский суд арестовал 14 активистов Автомайдана

25.01.2014, 01:54
Оболонский суд арестовал 14 активистов Автомайдана - Фото
Подсудимые автомайдановцы. Фото - Facebook

Оболонский районный суд Киева арестовал на два месяца 14 участников Автомайдана. Об этом заявил лидер УДАРа Виталий Кличко в Оболонском суде, где продолжает рассматриваться мера пресечения для задержанных активистов. 

"Суды у нас, оказывается, работают круглосуточно. Уже рассмотрели 15 дел и продолжают "работать" с другими. Двум задержанным на Грушевского, присудили домашний арест, 14 автомайдановцам влепили по два месяца ареста. К содержанию под стражей осудили и 72-летнего "нападающего" на спецназовца. Все показания по делам и судебные решения написаны под кальку", - сказал Кличко.

Он также вошел в конвойное помещение, где сидят мужчины, которых судят. "Все побитые, с поломанными носами и разбитыми головами. Кого из больницы доставили, кого хватали на улице и везли в суд с участка. Сегодня в Оболонском суде происходит демонстрация обещаний Януковича отпустить задержанных активистов", - отметил Кличко.

Напомним, сегодня Святошинский и Деснянский районные суды Киева по результатам рассмотрения ходатайств следователей избрали меру пресечения в виде содержания под стражей 12 лицам, подозреваемым в массовых беспорядках на улице Грушевского и возле стадиона "Динамо".

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости