UA

ОБСЕ: Айдар и боевики вместе восстанавливают мост в Станице

03.04.2015, 05:45
ОБСЕ: Айдар и боевики вместе восстанавливают мост в Станице - Фото
Мост в Станице Луганской после подрыва боевиками ЛНР (фото - ЕРА)
В Станице Луганской украинские военные и боевики ЛНР вместе восстанавливают мост, взорванный 19 марта. Об этом говорится в отчете миссии ОБСЕ.

"В контролируемой правительством Станице Луганской (в 16 километрах к северо-востоку от Луганска) миссия увидела бойцов добровольческого батальона Айдар, которые совместно с двумя членами ЛНР работали над восстановлением разрушенного 19 марта моста. Члены СММ зафиксировали, как они выгружали деревянные бревна из грузовика и поговорили с обеими сторонами. СММ увидела конструктивное сотрудничество обеих сторон", - говорится в сообщении.

Ранее наблюдатели миссии ОБСЕ призвали украинских военных и боевиков ЛНР восстановить мост, чтобы возобновить пешеходный путь из Луганска в Станицу.

Напомним, 19 марта террористы ЛНР взорвали последний мост, связывающий Станицу Луганскую с областным центром. В январе уже была попытка его подрыва, тогда в мосту образовалось дыра, однако пешком или на легковом автомобиле мост можно было пересечь. Еще один автомобильный мост (новый) был взорван боевиками летом прошлого года.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости