UA

ОБСЕ: боевики ЛНР не предоставили отчет об отводе вооружений

30.03.2015, 23:45
ОБСЕ: боевики ЛНР не предоставили отчет об отводе вооружений - Фото
Военная техника террористов (фото - ЕРА)
Террористы ЛНР отказались предоставить наблюдателям ОБСЕ отчет об отводе тяжелого вооружения. Об этом говорится в отчете мониторинговой миссии.

"Наблюдатели миссии 27 марта в Луганске встретились с представителями Вооруженных сил Украины и России в офисе Совместного центра координации и контроля, чтобы получить подробную информацию о местах расположения тяжелого вооружения в зоне конфликта на контролируемой ЛНР территории. Тем не менее, СММ не получила такую информацию", - говорится в отчете.

В то же время, наблюдатели ОБСЕ посетили четыре хранилища украинской военной техники и подтверждают, что вся отведенная техника остается на месте, идентификационные номера соответствуют ранее записанным наблюдателями.

Напомним, ранее заместитель генерального секретаря НАТО Александр Вершбоу заявил, что террористы не сотрудничают с ОБСЕ, в связи с чем возникают сомнения касательно отвода ими тяжелого вооружения. "Кто знает, возможно, они спрятали его под деревьями или в укрытиях, потому что русские и сепаратисты почти не сотрудничают с ОБСЕ, которая должна подтвердить отвод вооружений", - отметил он.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости