ОБСЕ: боевики снимают на видео миссию и не пускают на полигоны

14.09.2016, 12:43
ОБСЕ: боевики снимают на видео миссию и не пускают на полигоны - Фото
2d028437801659cf4fdbf627c74a5521.jpg

На полигоне боевиков террористической организации ЛНР недалеко от поселка Успенка Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ видели десять вооруженных пророссийских наемников. Об этом сообщает пресс-служба миссии.

Было зафиксировано также около 30 гражданских автомобилей, припаркованных у комплекса. "По оценке СММ, все было подготовлено для начала учений", - отметили в пресс-службе.

В оккупированном поселке Бойковское (Тельманово, - ред) СММ попыталась еще раз посетить базу военного типа. "По мере приближения патруля к базе присутствующие там боевики с пренебрежительным жестом дали понять наблюдателям, чтобы те уезжали прочь. СЦКК был проинформирован", - подчеркнули в пресс-службе.

12 сентября, когда патруль миссии приближался к блокпосту на западном въезде в села Новоласпа (50 км к югу от Донецка), террористы сказали наблюдателям, что они могут попасть в село только пешком. "СММ настаивала на том, чтобы въехать в село на своих автомобилях, что им позволили сделать только в сопровождении четырех вооруженных человек, которые ехали на гражданском транспортном средстве. Один член из них при себе камеру, закрепленную на его каске, и снимал на видео членов патруля, когда те находились на блокпосту", - сказали в пресс-службе.

5 cентября сообщалось, что пророссийские наемники террористической организации ДНР уничтожили камеры Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ.

2 сентября в Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ сообщили, что боевики ДНР в населенном пункте Сосновское Донецкой области взяли на прицел их патруль.

ДНР и ЛНР - террористические организации, захватившие при поддержке Российской Федерации часть Донецкой и Луганской области Украины. Обе организации созданы, финансируются и содержатся Россией, откуда, кроме прочего, террористы получают боевиков, инструкторов, а также тяжелую технику, оружие, боеприпасы и топливо. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников