ОБСЕ фиксирует вывоз угля из Луганской области в Россию

10.06.2015, 11:35
ОБСЕ фиксирует вывоз угля из Луганской области в Россию - Фото
d949f1eecfc35cbf506a0b1061e0b11d.jpg

Миссия наблюдала интенсивное движение грузовиков на пунктах пропуска "Донецк" и "Гуково" в обоих направлениях

Наблюдатели миссии ОБСЕ фиксируют вывоз угля из Луганской области в Россию через пограничный пункт "Гуково". Об этом говорится в еженедельном отчете миссии.

"В течение отчетной недели миссия продолжала наблюдать большое количество грузовиков, пересекающих границу в обоих направлениях... Эксперты также продолжают наблюдать самосвалы, которые перевозят уголь из Луганской области в Российскую Федерацию через КПП "Гуково", - говорится в отчете.

Миссия наблюдала интенсивное движение грузовиков на пунктах пропуска "Донецк" и "Гуково" в обоих направлениях. "В то время как большинство из грузовиков зарегистрировано в Луганской области, в течение отчетного периода были грузовики, зарегистрированные в России и Беларуси, которые пересекали границу в обоих направлениях", - говорится в сообщении. При этом эксперты отмечают, что количество грузовиков с белорусскими номерами остается стабильным.

Эксперты также сообщают, что границу в обоих направлениях также пересекают автоцистерны с надписями "Пропан" и "Огнеопасно" на русском языке.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Когда дети молчат. Как выжить после изнасилования