UA

ОБСЕ насчитала 36 грузовиков с углем, которые следовали в Россию

12.11.2015, 21:45
ОБСЕ насчитала 36 грузовиков с углем, которые следовали в Россию - Фото
c52739eff44126833b84230b588011b9.jpg

Специальная мониторинговоя миссия ОБСЕ зафиксировала 36 грузовиков с углем на временно оккупированной территории Донецкой области возле украинско-российской границы, которые двигались в Российскую Федерацию. Об этом говорится в отчете ОБСЕ.

Миссия ОБСЕ 11 ноября посетила несколько пунктов пропуска на границе с Российской Федерацией. "В подконтрольной ДНР Мариновке (находится в 79 км на юго-восток от Донецка) СММ зафиксировала 158 гражданских автомобилей и 36 грузовиков с углем, ожидающих въезда в Российскую Федерацию", - говорится в отчете.

Сотрудники ОБСЕ подсчитали, что пять автомобилей пересекли границу в течение 15 минут, хотя несколько присутствующих утверждали, что в среднем время ожидания составляет 15-20 часов. Собеседники миссии также сообщили, что люди регулярно пересекают границу, чтобы купить еду и топливо в России, где цены примерно в два раза ниже

 Кроме того, в пункте Успенка в 73 км от Донецка один из водителей грузовиков подтвердил инструкторам ОБСЕ, что некоторые люди едут в Россию за топливом, которое в дальнейшем продают на оккупированных территориях.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости