ОБСЕ подтвердила факт обстрела боевиками автомобиля наблюдателей

16.01.2016, 18:11
ОБСЕ подтвердила факт обстрела боевиками автомобиля наблюдателей - Фото
Фото: facebook.com/ato

В сообщении СММ ОБСЕ говорится, что они осуждают жестокое нападение террористов на невооруженных гражданских наблюдателей

Специальная мониторинговая миссия (СММ) ОБСЕ в Украине подтверждает факт обстрела пророссийскими боевиками автомобиля наблюдателей во время патрулирования в Марьинке Донецкой области. Об этом говорится в сообщении СММ ОБСЕ.

"Никто из членов патруля СММ не пострадал, один автомобиль был поврежден. Патруль сразу же покинул место происшествия", - отмечается в сообщении.

Об этом инциденте сообщили в совместный центр по контролю и координации (СЦКК). "Оперативный отчет будет опубликован позже. СММ осуждает это жестокое нападение на невооруженных гражданских наблюдателей", - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что сегодня в Марьинке на линии разграничения пророссийские боевики обстреляли автомобиль патруля специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ  

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

ИсторииЕва и псевдохалифат. Как украинка с детьми оказалась в сирийском лагере для беженцев