ОБСЕ: Широкино покинули все мирные жители

30.06.2015, 07:45
ОБСЕ: Широкино покинули все мирные жители - Фото
09d1257a5a4a881c6a574866d5f23594.jpg

Представители мониторинговой миссии ОБСЕ посетили Широкино и подтвердили сообщения о том, что все мирные жители покинули населенный пункт

Мирные жители, которые проживали в поселке Широкино Донецкой области, полностью покинули населенный пункт. Об этом говорится в ежедневном отчете специальной мониторинговой миссии ОБСЕ.

"Представители мониторинговой миссии ОБСЕ посетили Широкино и подтвердили сообщения СМИ о том, что все мирные жители покинули населенный пункт", - говорится в сообщении.

При этом уточняется, что наблюдатели провели пеший патруль 27 июня. В процессе обследования территории представители миссии убедились, что в поселке нет мирных жителей.

Также в отчете отмечается, что количество разрушений с момента последнего визита миссии увеличилось. На текущий момент повреждено или полностью разрушено около 80% жилых домов и зданий. По словам представителей террористической организации ДНР, которые приводятся в отчете, гражданские лица покинули Широкино еще 15 июня.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектИнтервью Фукуямы на Visa Cashless Forum 2020: о новой реальности и последствиях пандемии