ОБСЕ: ВСУ готовятся к открытию пункта пропуска в Золотом

15.11.2016, 09:19
ОБСЕ: ВСУ готовятся к открытию пункта пропуска в Золотом - Фото
Фото: osce.org

СММ не удалось проследовать маршрутами вне основных дорог на участке разведения в районе Золотого, поскольку с оккупированной стороны участка разведения был установлен знак, предупреждавший о минной опасности и/или о наличии неразорвавшихся боеприпасов. Об этом ЛІГА.net сообщает пресс-служба миссии.

Боевики сообщил СММ о том, что он не может гарантировать безопасность наблюдателей ввиду возможной угрозы из-за наличия мин/неразорвавшихся боеприпасов.

На наблюдательном пункте СММ в Золотом офицер ВСУ при СЦКК сообщил миссии, что ВСУ будут находиться на наблюдательном блокпосте с ротацией через десять дней.

"Возле украинского блокпоста СММ наблюдала за сооружением дорожек для ожидания в очереди и пунктов контроля. Военнослужащий ВСУ сообщил СММ, что они готовятся к открытию контрольного пункта въезда-выезда для гражданских лиц", - добавили в пресс-службе.

9 ноября сообщалось, что первый автомобильный пункт пропуска в Золотом Луганской области могут открыть до 23 ноября.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников