ОБСЕ засекла рекордное количество переходов госграницы с Россией

13.11.2014, 12:29
ОБСЕ засекла рекордное количество переходов госграницы с Россией - Фото
Фото: osce.org

Мониторинговая миссия ОБСЕ обнародовала доклад по итогам работы на КПП Каменск-Шахтинский. Согласно документу от 12 ноября, за прошедшую неделю российско-украинскую границу пересекло рекордное количество людей в военной форме.

"На прошлой неделе 4537 человек перешли через границу из России в Украину, на этой неделе из Украины в Россию перешли 1272 человека. КПП Донецк остается более насыщенным в части трафика, чем КПП Гуково… Большинство транспортных средств, пересекающих границу, имеют номерные знаки, выданные в Луганской области, в том числе междугородние автобусы, курсирующие между Луганском и городами РФ", - говорится в докладе.

Эксперты миссии в течение отчетного периода зафиксировали пересечение государственной границы в обоих направлениях 665 мужчин и женщин в военной форме. "Это самый высокий показатель, зафиксированный на данный момент", - сообщили в ОБСЕ, отметив, что указанные лица пересекали границу индивидуально, маленькими группами, а в последнее время - большими группами.

"7 ноября эксперты ОБСЕ зафиксировали группу из 24 человек в камуфляжной одежде, которые пересекли российско-украинскую границу на микроавтобусе в районе КПП Донецк… В некоторых случаях были замечены "казаки", - добавили в миссии.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина