UA

Обстрел боевиками Луганской области квалифицировали как теракт

03.06.2015, 11:59
Обстрел боевиками Луганской области квалифицировали как теракт - Фото
Фото: ЕРА

Обстрел боевиками населенных пунктов Луганской области квалифицировали как теракт. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД в Луганской области.

Согласно сообщению, в течение суток боевики 14 раз из гранатометов, зенитных установок и стрелкового оружия обстреливали блокпосты Вооруженных сил Украины и территорию Новоайдарского, Попаснянского и Станично-Луганского районов.

Трижды со стороны с. Раевка и с. Веселая гора (подконтрольных ЛНР) из стрелкового и снайперского оружия боевики обстреляли блокпосты ВСУ в г. Счастье. В результате обстрела 38-летний сотрудник милиции получил ранения.

Трижды со стороны с. Сокольники (подконтрольного ЛНР) из стрелкового оружия и подствольного гранатомета боевики обстреливали с. Трехизбенка.

Дважды с территории с. Хорошее и с. Сокольники из гранатометов боевики обстреливали блокпост ВСУ в с. Крымское, Новоайдарского района.

Трижды со стороны г. Первомайск и г. Золотое-5 (подконтрольных ЛНР) из стрелкового оружия и минометов боевики обстреливали ул. Первомайскую и Артемовскую г. Попасная и блокпост ВСУ в г. Золотое-4.

Дважды со стороны с. Желобок из стрелкового оружия боевики обстреливали блокпост ВСУ возле с. Донецкий.

Сегодня в 03:05 по стороны памятника князю Игорю (территория подконтрольная ЛНР) боевики из минометов обстреляли блокпост ВСУ в Станице Луганской.

Информация о пострадавших не поступала. Данные факты внесены в ЕРДР и квалифицированы по ст. 258 УК Украины "террористический акт". 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости