UA

Обстрел Мариуполя: количество жертв увеличивается

24.01.2015, 22:03
Обстрел Мариуполя: количество жертв увеличивается - Фото
Фото: пресс-служба Мариупольского горсовета

В Мариуполе количество раненых в результате обстрела города увеличилось до 102 человек. Об этом сообщил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков. "Сегодняшняя атака русских бандформирований на жилой массив в Мариуполе - принесла страшный для любого нормального человека результат. На этот момент среди мирного населения 30 человек убито, 102 раненых. Негодяи из ДНР и лично Захарченко похваляются этим кровавым актом. Получит еще мерзавец свое", - написал министр у себя в Facebook.

Как уточнили в Донецкой областной государственной администрации, на месте обстрела погибли 23 человека, в том числе один ребенок. Всего среди получивших ранения - восемь детей. 75 раненых в состоянии различной степени тяжести сейчас находятся в больницах города.

В больнице после госпитализации скончались еще семь человек, из них - один ребенок.

По данным ДонОГА, погибшие дети - девочка 15-ти лет и мальчик, ориентировочно пяти лет.

Напомним, 24 января террористы ДНР и российские военные в 9:25 обстреляли из "Градов" восточные окраины Мариуполя, в результате чего поврежден ряд жилых домов, школа. Секретарь СНБО Александр Турчинов возложил ответственность за это преступление непосредственно на президента России Владимира Путина.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости