UA

Обстрел Мариуполя: погибли как минимум три человека - горсовет

24.01.2015, 11:28
Обстрел Мариуполя: погибли как минимум три человека - горсовет - Фото
Фото: ЕРА

В результате обстрела террористами ДНР и российскими военными восточных окраин Мариуполя, в том числе рынка Киевский, погибли как минимум три человека. Информация по погибшим приводится по состоянию на 10:30. Об этом сообщает пресс-служба Мариупольского горсовета.

Медики оказывают помощь пострадавшим. Горят ряд домов, сгорели частные автомобили, снаряды попали в многоэтажный дом по улице Киевской.

"На месте трагедии находится городской голова Юрий Хотлубей, руководители всех служб города, спецподразделения милиции, батальоны спецназначения. В настоящее время в микрорайоне "Восточный" проводят работы коммунальные службы, ситуация стабилизирована и взята под контроль. Угрозы нападения на город нет", - сообщили в горсовете. 

Напомним, террористы ДНР и российские военные в 9:25 обстреляли из Градов восточные окраины Мариуполя. Здесь повреждены или горят ряд жилых домов, школа, есть много раненых среди мирных жителей. Жители покидают район.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости