Обстрелы боевиков не прекращаются: карта АТО

27.09.2014, 14:15
Обстрелы боевиков не прекращаются: карта АТО - Фото
Фото: EPA

В течение суток боевики обстреливали город Счастье, Донецкий аэропорт, блокпосты. Есть погибшие, как среди мирного населения, так и военных

Террористы продолжают нарушать положения Минского меморандума о перемирии. В течение суток незаконными вооруженными формированиями неоднократно осуществлялись обстрелы украинских блокпостов и позиций в Донецкой и Луганской областях.

Как сообщает информационно-аналитический центр СНБО, в городе Счастье в результате минометных обстрелов террористами повреждены здания городской больницы, военной комендатуры, жилищно-коммунальной конторы, ПТУ N50. Во время этих обстрелов погибла одна женщина, и были ранены 16 местных жителей, трое из них - в тяжелом состоянии.

Также не прекращаются обстрелы позиций Вооруженных сил Украины в районе Донецкого аэропорта.

Периодически боевики обстреливают блокпост ВС Украины в районе поселка Талаковка под Мариуполем, но снаряды также попадают в жилые дома самого поселка.

На границе боевых столкновений с террористами и обстрелов позиций подразделений Госпогранслужбы в течение суток не было. Фактов нарушения воздушного пространства Украины не обнаружено.

По данным СНБО, вследствие обстрелов боевиков за минувшие сутки погиб один украинский военнослужащий, восемь - ранены.

Обстрелы боевиков не прекращаются: карта АТО
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Депрессия. Сможете распознать ее в себе и близких? Тест на пять вопросов