UA

Обстрелы городов и сел, гибель военных: карта АТО

02.11.2014, 12:55
Обстрелы городов и сел, гибель военных: карта АТО - Фото
Фото: EPA

За сутки боевики 28 раз обстреляли блокпосты, опорные и наблюдательные пункты украинских военнослужащих. Ночью обстрелов позиций сил АТО не зафиксировано.

По данным пресс-центра АТО, вследствие обстрелов один военнослужащий погиб, еще шесть были ранены и доставлены в медицинские учреждения. Наиболее сложная ситуация - в районе населенного пункта Крымское. Там боевики неоднократно обстреляли подразделения украинских военных, применяли при этом стрелковое оружие, автоматические гранатометы и РСЗО БМ-21 Град. Новоласпа, Гранитное, Чернухино и Майорск - следующие точки напряжения, где произошли огневые налеты.

По данным Луганской облгосадминистрации, нелегитимные выборы в террористической ЛНР начались с обстрела боевиками города Горское Попаснянского района Луганской области. "Сначала в 6:00, а затем с 6:30 до 8:00 город обстреляли из установок Град. Жертв нет, есть незначительные разрушения, которые комиссия ОГА будет выяснять на месте", - сообщили в Луганской ОГА.

Также сегодня в 07:28 около блокпоста, расположенного по ул.Таганрогской в Мариуполе, во время осмотра гражданского автомобиля произошел взрыв. По предварительным данным имела место попытка провоза взрывчатки через блокпост. В момент осмотра автомобиля взрывчатка сдетонировала. 

Обстрелы городов и сел, гибель военных: карта АТО

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости