Обстрелы городов и сел, гибель военных: карта АТО

02.11.2014, 12:55
Обстрелы городов и сел, гибель военных: карта АТО - Фото
Фото: EPA

За сутки боевики 28 раз обстреляли блокпосты, опорные и наблюдательные пункты украинских военнослужащих. Ночью обстрелов позиций сил АТО не зафиксировано.

По данным пресс-центра АТО, вследствие обстрелов один военнослужащий погиб, еще шесть были ранены и доставлены в медицинские учреждения. Наиболее сложная ситуация - в районе населенного пункта Крымское. Там боевики неоднократно обстреляли подразделения украинских военных, применяли при этом стрелковое оружие, автоматические гранатометы и РСЗО БМ-21 Град. Новоласпа, Гранитное, Чернухино и Майорск - следующие точки напряжения, где произошли огневые налеты.

По данным Луганской облгосадминистрации, нелегитимные выборы в террористической ЛНР начались с обстрела боевиками города Горское Попаснянского района Луганской области. "Сначала в 6:00, а затем с 6:30 до 8:00 город обстреляли из установок Град. Жертв нет, есть незначительные разрушения, которые комиссия ОГА будет выяснять на месте", - сообщили в Луганской ОГА.

Также сегодня в 07:28 около блокпоста, расположенного по ул.Таганрогской в Мариуполе, во время осмотра гражданского автомобиля произошел взрыв. По предварительным данным имела место попытка провоза взрывчатки через блокпост. В момент осмотра автомобиля взрывчатка сдетонировала. 

Обстрелы городов и сел, гибель военных: карта АТО
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса