UA

Обстрелы террористов привели к пожару на Луганской ТЭС

04.10.2014, 13:01
Обстрелы террористов привели к пожару на Луганской ТЭС - Фото
Фото: ru.tsn.ua

Из-за обстрелов террористов на Луганской ТЭС возник пожар. Об этом на своей странице в Facebook сообщил пресс-центр оперативного командования "Север".

По информации пресс-центра, за прошедшие сутки бандитские группировки два раза обстреляли подразделения оперативного командования "Север" днем, и три раза ночью. Во время нападений боевики продолжают массово использовать минометы, а также автоматические гранатометы АГС-17 и стрелковое оружие.

Также, согласно информации, боевики прибегают к новым методам дискредитации военнослужащих Вооруженных сил Украины. С этой целью за 30 - 40 минут до прибытия представителей международной организации в район потенциального вооруженного столкновения, они наносят огневые удары по позициям сил АТО с большого расстояния, с таким расчетом, что украинские войска откроют огонь во время работы комиссии, а те, в свою очередь, зафиксируют факт нарушения договоренностей украинской стороной в глазах мирового сообщества.

"С целью фиксации нарушений требований режима прекращения огня со стороны боевиков в течение вчерашнего дня была обеспечена работа трех групп представителей ОБСЕ в направлении Северодонецк - Станица Луганская", - отметили в пресс-центре.

За ночь военнослужащие подразделений противовоздушной обороны зафиксировали два пролета беспилотных летательных аппарата противника над своими позициями.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости