UA

Обвинение будет просить для Саакашвили домашний арест - ГПУ

09.12.2017, 02:34
Обвинение будет просить для Саакашвили домашний арест - ГПУ - Фото
3962df732f926399622d77e2be7cca84.JPG

Обвинение будет просить для задержанного экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили меру пресечения в виде содержания под домашним арестом. Об этом сообщила пресс-секретарь Генпрокуратуры Лариса Сарган.

"Прокуроры будут ходатайствовать перед судом об избрании меры пресечения для задержанного Саакашвили в виде домашнего ареста с ношением электронного браслета", - говорится в сообщении.

Смотрите также: Соболев: "Михо-майдан" - это опасная действенная технология

Ранее сегодня Сарган сообщила, что с Саакашвили проводятся следственные действия в присутствии адвокатов. 

Советник министра МВД Зорян Шкиряк, озвучив официальную позицию Арсена Авакова, заявил, что силовики не будут штурмовать палаточный городок протестующих под Радой после задержания их предводителя экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили.

Вчера, 8 декабря, в Соломенском районе Киева полиция задержала Михаила Саакашвили, обнаружив его согласно постановлению о розыске.

5 декабря Генпрокуратура опубликовала видео, в котором, как утверждают в ведомстве, изложены подробности операции по разоблачению финансирования деятельности лидера партии Рух нових сил Михаила Саакашвили беглым олигархом Сергеем Курченко. В частности, в ролике присутствует аудиозапись якобы разговора Саакашвили и Курченко, датированная 20 ноября 2017 года. 

Читайте также:  Появилось видео, как Саакашвили снимали с крыши

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости