UA

Очередной конвой Путина двинулся в Донбасс

12.12.2014, 04:24
Очередной конвой Путина двинулся в Донбасс - Фото
Фото: EPA

Колонна МЧС России с так называемой "гуманитарной помощью" отправилась в Донбасс из Ростовской области. Об этом сообщили в управлении организации информирования населения МЧС.

"Колонна из более 130 автомобилей вышла из Донского спасательного центра МЧС в Ростовской области и следует к российской границе", - цитирует представителя ведомства ТАСС.

По версии российской стороны, грузовики везут более 1,2 тыс. тонн "гуманитарной помощи". Среди грузов молочные, мясные, рыбные консервы, сахар, а также оборудование и материалы для обеспечения работы социально значимых объектов.

Подготовка автоколонны велась несколько дней. В Ростовскую область прибывали грузовые машины из различных российских регионов, в том числе из подмосковного Ногинска. В Ростовской области сосредотачивались грузы, и формировалась автоколонна.

Напомним, ранее спикер МИД Евгений Перебийнис сообщил, что Украина получила от министерства иностранных дел Российской Федерации ноту о том, что 12 декабря на территорию Донецкой и Луганской областей войдет очередной, девятый, "гуманитарный конвой".

Также напомним, что все предыдущие российские автоколонны въезжали без разрешения украинской стороны и без сопровождения представителей Красного Креста.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости