UA

Одесские взрывы были совершены не одними и теми же людьми - МВД

26.12.2014, 03:49
Одесские взрывы были совершены не одними и теми же людьми - МВД - Фото
Иван Катеринчук (фото - mvs.gov.ua)

В одесском управлении МВД не считают, что все недавние взрывы Одессе - дело рук одних и тех же людей. Об этом в ходе пресс-конференции рассказал начальник Одесской милиции Иван Катеринчук.

По его словам, взрывные устройства не однотипные. "Во всяком случае, со взрывом офиса волонтеров и другом на железной дороге использовали разные устройства", - цитирует Катеринчука Таймер.

24 декабря на станции Одесса - Застава1 Одесской железной дороги между маневровым локомотивом и первым вагоном грузового поезда произошел взрыв. Милиция квалифицировала взрыв на Одесской железной дороге как теракт.

Напомним, 23 декабря неустановленное лицо взорвало взрывное устройство возле офиса активистов одесского Евромайдана. После преступления, в результате которого поврежден припаркованный автомобиль "Москвич 2141", злоумышленник скрылся в неизвестном направлении.

10 декабря в Одессе неизвестные взорвали бизнес-центр, который находился на улице Краснова неподалеку от здания одесской тюрьмы. Взрывом была уничтожена часть здания, где находился волонтерский центр помощи войскам АТО, который курировала одна из организаций Майдана. К счастью, обошлось без жертв.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости