Один из "министров" ДНР попытался сложить полномочия

20.05.2014, 17:14
Один из
Фото: AFP

Так называемый "министр топлива и энергетики ДНР" Алексей Грановский подал заявление о сложении полномочий, но в повестку дня этот вопрос не попал

В руководстве самопровозглашенной Донецкой народной республики раскол: так называемый "министр топлива и энергетики ДНР" Алексей Грановский объявил о подаче заявления о сложении полномочий в связи с несогласием с "национализацией" имущества олигархов. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Состоялся неприятный разговор с Денисом Пушилиным.Я не разделяю его взгляды на проведение национализации.Никто не уполномочен забирать чужую собственность и бизнес каким бы он не был", - написал он (орфография и пунктуация сохранены).

"Повторять ошибки Януковича и существующей власти в Киеве считаю губительной.В силу всего изложенного подал заявку на сложение полномочий министра топлива и энергетики ДНР", - добавил Грановский.

Позже он сообщил, что вопрос о сложении его полномочий был снят с повестки дня.

"Этот вопрос сняли с повестки дня.Стечение обстоятельств,наверное..", - написал он.

Напомним, так называемый "премьер-министр ДНР" Александр Бородай 17 мая в Донецке заявил о готовящейся национализации имущества некоторых олигархов с "неправильной политической позицией".

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт. Як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих