КПУ объявила о снятии Симоненко с выборов

17.05.2014, 13:57
КПУ объявила о снятии Симоненко с выборов - Фото
3c7abef60f20b567c5cbdfd83d79619d.jpg

В партии заявили, что дальнейшее участие ее кандидата в президентской гонке не отвечает интересам политсилы и ее избирателей

Коммунистическая партия подтвердила снятие Петра Симоненко с президентских выборов. Об этом говорится в постановлении президиума центрального комитета КПУ, опубликованном на сайте политсилы.

Согласно документу, дальнейшее участие лидера КПУ в президентской гонке "не отвечает интересам партии и миллионов избирателей, которых она представляет".

В постановлении говорится, что Компартия подвергается "ложному обвинению и давлению, угрозам запрета", а сам Симоненко - "моральному и физическому террору".

Напомним, Симоненко заявил о снятии своей кандидатуры на выборах президента во время предвыборных теледебатов на Первом национальном вчера, 16 мая. После эфира лидер Компартии экстренно покинул здание телестудии через "черный" ход и на другом автомобиле, из которого был произведен выстрел в голову активиста, преследовавшего Симоненко.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт. Як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих