UA

ОГА: Боевые действия шли в трех точках Луганщины, ранен военный

28.04.2015, 10:22
ОГА: Боевые действия шли в трех точках Луганщины, ранен военный - Фото
9572b55a9c986eb7a7d799810d81be81.jpg

В понедельник после 22 ночи боевики из Веселой Горы обстреляли Счастье из автоматических гранатометов. Об этом говорится на сайте руководителя Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

"Прицельный огонь велся в сторону блокпоста украинских военных возле автостанции и моста. Всего было совершено около 25 выстрелов, которые, однако, не нанесли каких разрушений инфраструктуре. Никто из мирных жителей и военных в результате обстрела не пострадал", - говорится в сообщении.

По словам губернатора, в течение вчерашнего дня боевые действия велись еще в двух точках на линии разграничения огня. На окраине Крымского возле противотуберкулезного санатория практически целый день (с небольшими перерывами) продолжались перестрелки из автоматического оружия и гранатометов. Позиции украинских военных подверглись неоднократным обстрелам также в Троицком (Попаснянский район).

К сожалению, не обошлось без раненых среди силовиков. "В Артемовске городскую больницу госпитализирован 34-летний военнослужащий Вооруженных сил Украины с минно-взрывной травмой, осколочными ранениями ноги и головы. Ранения он получил накануне вечером, задев растяжку с гранатой возле Золотого Попаснянского района", - рассказал Москаль.

В остальных населенных пунктах вдоль линии разграничения соблюдался режим боевой тишины. Продолжается восстановление поврежденных электросетей в Троицком вблизи Дебальцево. Сейчас большая часть села уже со светом, а к концу недели аварийные бригады планируют подать электроэнергию по всему Троицкому и в Новозвановке (село с 60-ю жителями, которое относится к Троицкому сельсовету).

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости