UA

ОК Север сообщает о 37 обстрелах боевиками

02.02.2015, 09:07
ОК Север сообщает о 37 обстрелах боевиками - Фото
37cbcbbc7e37f085db6ededc2a093ab9.jpg

Со стороны боевиков зафиксировано 37 обстрелов позиций войск сектора, из них 15 в ночное время. Об этом сообщает пресс-центр ОК Север.

"Под обстрелы попал личный состав, который выполняет боевые задачи в районе населенных пунктов Счастье - 7 раз, Крымское, Станица Луганская - по 6 раз, дважды били по Трехизбенки и Новотошковке. НЗФ 8 раз открывали огонь из РСЗО БМ-21 Град, 22 раза из ствольной артиллерии и минометов, в других случаях с АГС-17 и стрелкового оружия", - говорится в сообщении.

Кроме того, был зафиксирован БПЛА в районе населенного пункта Кримськое.

Отмечается, что ориентировочно за сутки, в зоне ответственности войск ОК Север, уничтожено две единицы бронетехники. Потери противника живой силы уточняются. "Противник продолжает придерживаться тактики проведения беспокойного огня с целью сковывания сил сектора, недопущения переброски резервов на другие направления и истощения подразделений оперативного командования Север", - добавили в пресс-центре.

В ближайшее время не исключается вероятность ведения активных боевых действий в районе населенных пунктов Станично-Луганское, Счастье, Трехизбенка, Крымское и Новотошковка.

Артиллерийскими подразделениями сектора выполнено 33 огневые задачи с целью подавления огневых точек боевиков и нанесения ему потерь в живой силе, вооружении и технике. "Артиллерийские подразделения продолжают ведения упреждающего огня, что позволяет снижать до минимума эффективность огневого поражения боевиками наших позиций", - отметили в ОК Север.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости