UA

ОК Север сообщает о 9 обстрелах террористами

18.11.2014, 10:04
ОК Север сообщает о 9 обстрелах террористами - Фото
b03578129f4093b8ba4bd491b2308a35.jpg

Несмотря на постоянные обстрелы со стороны незаконно созданных вооруженных формирований, за минувшие сутки девять (пять из минометов и четыре из реактивных систем залпового огня БМ-21 Град) потерь среди личного состава и техники войск оперативного командования Север нет. Об этом сообщает пресс-центр оперативного командования Север.

"Огневое поражение осуществлялось по личному составу, выполняющему боевые задачи в районе населенных пунктов Станично-Луганск, Трехизбенка, Счастье", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в большинстве случаев благодаря огромным объемам выполненных боевых задач инженерными подразделениями войск оперативного командования Север, грамотно обустроенными фортификационными сооружениями для личного состава, выполняющих боевые задачи в районе боевого назначения, укрытием для военной техники, удается не допустить потерь среди личного состава и техники. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости