UA

Охрана части Воздушных сил на Черниговщине задержала диверсантов

31.03.2016, 11:42
Охрана части Воздушных сил на Черниговщине задержала диверсантов - Фото
ВПП одной из в/ч на Черниговщине (фото: Wikimapia)

Вчера, 30 марта, неизвестные пытались проникнуть на территорию военной части Воздушных Сил Украины в Черниговской области. О пресечении попытки незаконного проникновения и задержании злоумышленников сообщает пресс-служба оборонного ведомства.

В частности, командир подразделения в/ч ВС заметил людей, пытавшихся обойти наблюдательный пост и приблизиться к технической территории. Военнослужащие задержали двух вооруженных людей, одетых в военную форму. При осмотре подступов к территории в/ч были задержаны еще двое неизвестных, у которых нашли средства военной связи, полевой оптический прибор и карту местности.

Четверо задержанных были доставлены в помещение дежурного в/ч для выяснения обстоятельств их пребывания вблизи военного объекта и впоследствии переданы сотрудникам полиции.

Читайте также: В Одессе СБУ задержала пятерых диверсантов ЛНР: фото

"Благодаря умелым и решительным действиям лиц суточного наряда и военнослужащих военной части удалось предотвратить проникновение и совершение возможных разведывательно-диверсионных действий", - отметили в ведомстве.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Full stack developer
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости