UA

Оккупанты 30 раз обстреляли позиции сил АТО - штаб

21.03.2015, 19:38
Оккупанты 30 раз обстреляли позиции сил АТО - штаб - Фото
Фото: ЕРА

Ситуация в зоне АТО остается напряженной. Противник продолжает вести обстрелы украинских позиций из орудий, которые должны быть отведены от линии разграничения. Об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО.

"Так, сегодня, 21 марта, с 5:00 утра до 19-ти часов вечера противник 30 раз вел огонь по позициям сил АТО. Наибольшее количество обстрелов наблюдалась на донецком направлении. С 5:30 утра, в течение двух часов, враг из артиллерии бил по Авдеевке. В 13:20 артобстрел снова повторился. С 5:50 до 7:40 по Опытному боевики вели огонь из танка. Из 120-ти миллиметровых минометов враг нанес удары по Красногоровке, Опытному, Пескам", - говорится в сообщении.

По данным штаба сил антитеррора, на мариупольском направлении бандформирования пять раз из минометов, противотанковых средств и стрелкового оружия обстреливали поселок Широкино.

На артемовском направлении преступники вели огонь по Луганскому, Майорску и Лозовой.

"В общем, в течение дня, нарушая мирные договоренности, российско-террористические группировки дважды применяли артиллерию, 15 раз - минометы и гранатометы, 11 раз стрелковое оружие", - отмечается в сообщении штаба АТО.

Ранее в СНБО сообщали, что за минувшие сутки в Донбассе погибли двое украинских военных.

Читайте также: Карта АТО: обстрелы, боевые столкновения, потери

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости