Оккупанты Крыма проводят около 10 обысков у крымских татар

12.02.2016, 16:31
Оккупанты Крыма проводят около 10 обысков у крымских татар - Фото
Фото: krymr.com

Сегодня, 12 февраля, в оккупированном Крыму продолжаются обыски в домах крымских татар. По информации крымского адвоката Эмиля Курбединова, всего насчитывается около десятка обысков, сообщает Крым.Реалии.

По его словам, сейчас обыски проходят в Бахчисарайском районе (село Викторовка), Нижнегорском и Джанкойском (село Перепелкино) районах Крыма.

"Точное количество обысков еще не подбили, они еще продолжаются, мы информацию перепроверяем, но уже могу сказать, что не меньше десятка всего по Крыму. Обыски проводят в домах крымских татар, крымских мусульман", - отметил адвокат.

Курбединов добавил, что столь массовые обыски, которые проходят в домах крымских татар второй день подряд, можно расценить как "репрессии и меры устрашения".

Оккупационные власти Крыма новые обыски на полуострове никак не комментируют.

Ранее глава ЦИК Курултая крымских татар Заир Смедляев сообщил об обыске, который прошел в семье Эльдара Селямиева 12 февраля в селе Викторовка Бахчисарайского района.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина