UA

Оккупанты на глазах у ОБСЕ провели масштабную атаку возле Счастья

26.07.2015, 15:17
Оккупанты на глазах у ОБСЕ провели масштабную атаку возле Счастья - Фото
Фото: соцсети

В Луганской области сегодня с 11:55 до 14:20 пророссийские боевики начали обстреливать позиции сил АТО в районе города Счастье. Об этом сообщает пресс-центр операции.

Отмечается, что обстрел велся из расположенного восточнее села Обозное. В ответ украинские военные открыли огонь из оружия, незапрещенного минскими соглашениями. Против сил АТО противник применил танки, СПГ, стрелковое оружие и несколько мотопехотных подразделений.

screenshot-www.google.com.ua 2015-07-26 15-11-14.png

Обозное на карте Украины

"Это событие зафиксировано представителями миссии ОБСЕ с одной и другой стороны, которые в это время находились недалеко от населенного пункта Счастье, ожидая посла по гуманитарным вопросам ОБСЕ Тони Фриша", - подчеркнули в штабе АТО, добавив, что украинская сторона в Совместном центре по контролю и координации вопросов прекращения огня (СЦКК) расценивает этот случай "как явную провокацию, направленную на дискредитацию Вооруженных Сил Украины".

По предварительным данным, в результате обстрела удалось избежать потерь как со стороны сил АТО, так и гражданского населения.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости