Оккупанты намерены усилить сигнал своего телевещания в Донбассе

18.12.2015, 11:06
Оккупанты намерены усилить сигнал своего телевещания в Донбассе - Фото
Фото: EPA

Боевики террористической организации ЛНР к Новому году намерены усилить мощность сигнала на подконтрольную Украине территорию Донбасса

Террористы ЛНР до 2016 года планируют увеличить количество собственных телепрограмм и усилить мощность сигнала захваченных телевышек для вещания на подконтрольную Украине территорию Луганской области. Об этом сообщает один из сайтов луганских боевиков.

В "Минсвязи ЛНР" утверждают, что значительная часть подконтрольной Киеву территории Луганщины может смотреть и слушать луганские телерадиоканалы.

"Они и сейчас смотрят. Наше телевидение, чтоб вы знали, смотрят в Новоайдаре (в 36 км от линии соприкосновения) спокойно", - заявили у боевиков.

По информации ЛІГА.net, каналы боевиков также свободно вещают и на территорию Станицы Луганской, которая подконтрольна Украине и расположена в 12 км от оккупированного Луганска.

Ранее сообщалось, что телеканал ЛОТ и радио Пульс Луганской областной государственной телерадиокомпании начали вещание на временно оккупированную часть Луганской области.  

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Царь Кернес". Как хорошо ты знаешь, что происходит в Харькове? Тест LIGA.net с призами