Оккупанты обстреляли позиции АТО из запрещенных 120-мм минометов

13.12.2015, 07:16
Оккупанты обстреляли позиции АТО из запрещенных 120-мм минометов - Фото
Фото: соцсети

В ночь с субботы на воскресенье боевики более 20 раз нарушали режим тишины, в том числе используя запрещенное минскими договоренностями оружие

Вчера ночью гибридная армия РФ в Донбассе продолжила вести провокационный огонь по позициям сил АТО, используя запрещенное минскими договоренностями вооружение. Об этом сообщает пресс-центр штаба операции.

Отмечается, что в районе Зайцево Донецкой области противник применил 120-мм минометы, подлежащие отводу от линии фронта.

"После полуночи наемники Кремля снова прицельно били из гранатометов по нашим позициям в районе Широкино, что на подступах к Мариуполю. Неприцельные обстрелы из стрелкового оружия были зафиксированы у Майорска на артемовском направлении и неподалеку временно оккупированного Донецка - в Песках", - сообщили в штабе АТО.

Всего в ночь с субботы на воскресенье боевики более 20 раз нарушали режим тишины.

"Украинские военные неуклонно выполняют взятые на себя обязательства по деэскалации конфликта без применения оружия. И открывают огонь только в случае прямой угрозы их жизни и жизни мирных жителей, используя при этом исключительно незапрещенное вооружение", - добавили в штабе АТО.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Новая нормальность" и как в ней дальше жить