UA

Оккупанты обстреляли позиции сил АТО десятки раз - штаб

19.02.2015, 21:43
Оккупанты обстреляли позиции сил АТО десятки раз - штаб - Фото
Фото: Facebook.com/mariupol.oborona

Сегодня после ночного затишья боевики продолжили обстрелы. В течение дня они 39 раз открывали огонь по позициям сил АТО. Об этом сообщил пресс-секретарь антитеррористической операции Анатолий Стельмах. "В целом в течение дня террористы 39 раз вели огонь по позициям сил АТО", - сказал он.

По словам Стельмаха, боевики проявляли активность на трех направлениях: луганском, донецком и мариупольском.

"Враг нанес минометные удары по Золотому и дважды - по Попасной. Вблизи н.п. Пески сегодня состоялось боевое столкновение украинских воинов с террористами. Также этот населенный пункт четыре раза незаконные вооруженные формирования обстреляли из "Градов", 10 - из минометов и гранатометов. Под артиллерийские обстрелы вражеских войск попали Опытное, Авдеевка и Водяное. На мариупольском направлении, у Широкино, также состоялось боевое столкновение с врагом. Этот поселок террористы трижды обстреляли из минометов. Под минометный огонь трижды попало и Бердянское", - отметил спикер.

Ранее в штабе АТО отмечали, что оккупанты могут готовить наступление на мариупольском направлении.

18 февраля около 21:00 по украинским военнослужащим, находящимся на боевом задании в районе населенного пункта Широкино на восток от Мариуполя, был открыт огонь из стрелкового оружия с моря.

По материалам: Укринформ

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости