Оккупанты разведывают места форсирования Северского Донца - ГУР

14.09.2016, 12:48
Оккупанты разведывают места форсирования Северского Донца - ГУР - Фото
Фото: zmey-gadukin.livejournal.com

В дефиле Северского Донца близ поселков Артем, Нижнетеплое и Песчаное разведка зафиксировала деятельность инженерных подразделений боевиков

Подразделения гибридной армии РФ ведут разведку местности вдоль реки Северский Донец, чтобы определить районы возможного ее форсирования. Об этом говорится в сводке Главного управления разведки в Facebook.

В дефиле Северского Донца близ поселков Артем, Нижнетеплое и Песчаное разведка зафиксировала деятельность инженерных подразделений оккупантов.

На славянском направлении фронта с целью усиления передовых позиций к Гольмовскому боевики перебросили два танковых взвода и артиллерийскую батарею.

Читайте также: Задержан расстрелявший сослуживцев в зоне АТО дезертир - депутат

В направлении Макеевки оккупанты из Донецка переместили артбатарею, на вооружении которой стоят 152-мм пушки Гиацинт-Б. Они же привлекались к обстрелам позиций сил АТО в районе поселка Зайцево.

Через Макеевку в направлении Ясиноватой прошли два танковых взвода, а из Донецка в Марьинку - два мотострелковых взвода.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

ИсторииЕва и псевдохалифат. Как украинка с детьми оказалась в сирийском лагере для беженцев