UA

Оккупанты резко увеличили обстрелы на мариупольском направлении

25.03.2017, 18:38
Оккупанты резко увеличили обстрелы на мариупольском направлении - Фото
Фото: ЕРА
Российско-оккупационные войска за сутки уже 39 раз открывали огонь по позиция ВСУ в Донбассе, в том числе из тяжелого вооружения, запрещенного минскими договоренностями. Эпицентром огневого противостояния с оккупантами стало мариупольское направление, сообщает пресс-центр штаба АТО.

На мариупольском направлении уже ночью позиции ВСУ в Марьинке оккупанты обстреляли из танка, а утром начали активно применять артиллерию и минометы. Из артиллерийских систем калибра 122 мм террористы обстреляли морских пехотинцев в Водяном, из минометов калибра 120 мм - позиции украинских военных в Павлополе, Широкино и Новотроицком. Минометы калибра 82 мм боевики применил вблизи Талаковки, а зенитную установку ЗУ-23-2 - вблизи Широкино. По позициям ВСУ вблизи населенных пунктов Новотроицкое, Широкино и Водяное вели огонь снайперы оккупантов.

На донецком направлении, вблизи Авдеевки и Новгородского, российско-оккупационные войска обстреляли позиции украинских военных из минометов калибра 120 мм. Из минометов калибра 82 мм они вели огонь по опорным пунктам рядом с Новгородским и Зайцево. Из гранатометов различных систем враг вел огонь по позициям ВСУ у Авдеевки, Троицкого, Каменки, а из крупнокалиберных пулеметов - рядом с Луганским.

"В отдельных случаях, чтобы погасить огневую активность противника, силы АТО открывали огонь", - подчеркивают в штабе АТО.

За прошлые сутки боевики 78 раз обстреляли позиции ВСУ. Двое украинских военных погибли, двое - ранены. 

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости