Оккупанты штурмовали Широкино, применяя 120-мм минометы

09.03.2015, 16:41
Оккупанты штурмовали Широкино, применяя 120-мм минометы - Фото
Фото: facebook.com/azov.batalion

По оперативным данным, сегодня боевики кроме стрелкового вооружения и танков использовали оружие, которое должны были отвести от линии соприкосновения

В Широкино под Мариуполем Донецкой области ситуация продолжает оставаться крайне напряженной. Во время обстрелов и штурмовых действий по отношению к силам АТО боевики используют, кроме стрелкового вооружения и танков, еще и 120-миллиметровые минометы. Об этом идет речь в сообщении кризисного центра Оборона Мариуполя.

"Это именно тот вид вооружения, который должен уже быть отведенным от линии разграничения, согласно минским договоренностям", - говорится в сообщении центра в Facebook.

Как отмечается в сообщении, факт использования боевиками крупнокалиберного оружия в очередной раз засвидетельствовал, что российско-террористические войска не соблюдают любые международные договоренности.

2.jpg

Напомним, сегодня с 9-ти часов утра противник активизировал боевые действия с использованием танков, диверсионно-разведывательных и снайперских групп, проводя длительные минометные обстрелы.

Оборону на этом участке удерживают бойцы ВСУ, Нацгвардии и батальона "Донбасс", прекращая попытки противника организовать прорыв. 

Читайте также: Силы АТО отводят не всю технику от линии соприкосновения - штаб

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерський проєктБоялись, що хворі бігатимуть вулицями