UA

Оккупанты стягивают бронетехнику к Бахмутской трассе - ИС

14.05.2015, 08:44
Оккупанты стягивают бронетехнику к Бахмутской трассе - ИС - Фото
"Парад" оккупантов в Донецке (фото: ЕРА)
Продолжается перегруппировка подразделений пророссийских боевиков в районе Бахмутской трассы в Луганской области, а также севернее самого областного центра (по направлению на Станицу Луганскую). Об этом сообщается в сводке группы военных экспертов Информационное сопротивление.

В частности, по сведениям эмиссаров ИС, оккупанты практически непрерывно в течение последних недель подтягивают бронетанковые резервы. Так, от Красного Луча через Алчевск переброшено 6 танков и 18 единиц других бронемашин, а также через Краснодон на Луганск и дальше к линии соприкосновения - 16 единиц бронетанковой техники.

Также идет переброска бронированной техники и самоходной артиллерии (ББМ, танки, САУ) на базу российских террористов и их пособников из числа местного населения, расположенную на территории одной из логистических фирм Луганска. Переброска, как сообщает разведка, осуществляется перекатами и небольшими партиями. Всего в течении суток прибыло 11 единиц бронированной техники и САУ, из которых 3 единицы - танки.

Что касается перемещений живой силы врага, то в Петровский район оккупированного Донецка прибыло очередное "маршевое пополнение" боевиков - 200-220 человек. Боевики - из "мобилизованного" и "необстрелянного" гражданского местного населения.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости