Оккупанты в Крыму арестовали своего главу администрации Феодосии

21.12.2015, 16:08
Оккупанты в Крыму арестовали своего главу администрации Феодосии - Фото
Дмитрий Щепетков (фото - kafanews.com)

Ставленник оккупантов Дмитрий Щепетков подозревается в вымогательстве взяток у предпринимателей

Оккупационная администрация РФ в Крыму проводит чистки в своих рядах. Так называемый "глава администрации" Феодосии Дмитрий Щепетков и его заместитель задержаны сотрудниками ФСБ в рамках расследования уголовного дела о получении взятки в особо крупном размере. Об этом сообщила назначенная сепаратистами так называемая "прокурор Крыма" Наталья Поклонская, передает ВВС-Украина.

В ФСБ уточнили, что кроме Щепеткова и его заместителя задержали ряд лиц, подозреваемых в вымогательстве взяток у предпринимателей.

Сепаратисты пока не определились с "мерой пресечения" для подозреваемых.

Напомним, Дмитрий Щепетков был назначен российской оккупационной администрацией так называемым главой администрации Феодосии в ноябре 2014 года.

Ранее в Москве главарь крымских оккупантов Сергей Аксенов пожаловался, что из предусмотренных российским бюджетом на 2015 год средств для Крыма до этого времени "не было перечислено ни копейки". 21 декабря ТАСС, ссылаясь на источник в правительстве РФ, сообщил, что правительство России решило наказать оккупационное руководство Крыма. По имеющимся данным, такое решение принято в связи с заморозкой средств из федерального бюджета, выделенных на развитие АРК.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Я бы не выжила в ту зиму." Что снится в кошмарах психологам