Оккупанты вновь начали обстреливать Авдеевку и Пески - СМИ
Фото: ЕРА

С наступлением темноты в Донецке возобновился обстрел. По информации местных жителей, начался танковый бой со стороны Ясиноватой. "Боевики стреляют и со стороны поселка Спартак под Донецком. Работает тяжелая артиллерия, кажется, весь город слышит", - рассказал дончанин Игорь Савельев.

Подписывайтесь на полезный легкий контент в Instagram

Жители оккупированного областного центра говорят, что Пески и Авдеевку обстреливает батальон "Сомали", из Путиловской рощи работают минометы. "Страшно, честно говоря. И звуки артиллерии каждый раз все ближе и ближе к центру город", - сообщает местный житель.

В Калининском районе, как рассказали очевидцы, кто-то устроил фейерверк. "Знали бы кто - голову бы открутили. У нас ребенок перепугался и закричал "Стреляют, ложись!", у соседской бабушки стало плохо с сердцем!", - рассказала дончанка Инга Ласкавая.

Напомним, ранее в штабе АТО сообщали, что сегодня боевики около 20 раз наносили обстрелы по позициям сил антитеррора в Донбассе. 

По материалам: Сегодня

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.