Оккупанты задействовали бронетехнику в Красногоровке - штаб

21.08.2016, 19:18
Оккупанты задействовали бронетехнику в Красногоровке - штаб - Фото
Фото: ЕРА

Половина случаев нарушения режима тишины пришлась на донецкое направление. Всего за сутки - 23 обстрела

Всего с начала суток противник 23 раза открывал огонь по подразделениям вооруженных сил Украины. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

"В Красногоровке российские оккупанты вели огонь по украинским позициям с 82 мм минометов, а затем задействовали бронетехнику", - говорится в сообщении.

Половина случаев нарушения режима тишины пришлась на донецкое направление, в частности, в Авдеевке.

С минометов различного калибра, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов обстреляны украинские военные в Новоселовке Второй и Луганском. Минометов 82 мм и гранатометы оккупанты применили у Верхнеторецкого и Троицкого. В Верхнеторецком также зафиксирован снайперский огонь. 

На мариупольском направлении три с половиной десятка снарядов калибра 122 мм противник выпустил по позициям в Новотроицком, где также применил минометы 120 мм калибра. 

По позиция сил АТО в Широкино боевики стреляли из минометов 120 и 82 мм, автоматических станковых гранатометов и пулеметов крупного калибра, у Гранитного велся пулеметный огонь. 

На Луганщине террористы трижды обстреляли Новоалександровку, применив минометы 82 мм калибра, гранатометы различных систем и крупнокалиберные пулеметы.

Читайте также: Война России против Украины: последние события в Донбассе

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

ИсторииЕва и псевдохалифат. Как украинка с детьми оказалась в сирийском лагере для беженцев