UA

Оккупационные власти Крыма пугают народ терактами - Чубаров

11.05.2015, 09:54
Оккупационные власти Крыма пугают народ терактами - Чубаров - Фото
Лидеры оккупационных властей Крыма во время фиксации аннексии АРК в Кремле. (фото - ЕРА)

Российская пропаганда активно распространяет фейк о якобы подготовке террористических актов "украинскими националистами". Об этом в интервью 5 каналу сказал глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров. Он рассказал, что теракт, по версии оккупантов, должен был быть приурочен к годовщине геноцида крымскотатарского народа 18 мая.

Чубаров рассказал, что Меджлис уже подал заявку на проведение акции, но официального ответа пока не получил. Зато оккупационная власть запугивает крымских татар.

"Уже есть сигналы, скажем вчера один из так называемых вице-премьер-министров так называемого правительства Крыма заявил, что правоохранительные органы, мол, достоверные данные о том, что украинскими националистами, а также Джемилевым и Чубаровым готовятся серии террористических актов накануне 18 мая, но власть сделает все, чтобы не допустить такого. Я уже думаю, что это начало ответа о проведении траурных митингов", - подчеркнул Чубаров.

Напомним, 6 мая один из лидеров Меджлиса Ахтем Чийгоз, арестованный по надуманному обвинению в январе 2015 года в Крыму, объявил голодовку в связи с незаконным удерживанием под стражей и переводом в карцер.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости